Наши партнеры
 Alean.ru - сочи отдых летом, сочи отдых у моря цены

 
      

РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ


Очищенную рыбу (ставрида, хек, путассу, сабля и др.) сварить 
целиком, охладить, удалить хребтовую и реберные кости, нарезать 
на куски.
Сварить картофель в мундире, а также морковь и репу, нарезать 
мелкими кубиками. Треть часть овощей заправить майонезом, 
положить на середину блюда, сверху уложить куски вареной рыбы. 
Оставшуюся часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый 
горошек разместить вокруг рыбы букетами. Рыбу залить майонезом, 
украсить креветками, крабовыми палочками, ломтиками лимона, 
огурца, помидора, горошком и т.п. Гарнир полить салатной 
заправкой. 
Рецепт салатной заправки: смешать растительное масло (250г), 
уксус 9%-ный (100г), соль (10г), сахар (20г) и перец черный 
молотый (1г).

рыба 500 г.
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
зеленый горошек
огурец 1 шт.
помидор 1-2 шт.
крабовые палочки 100 г.
растительное масло 1 стакан
уксус 1/2 стакана
соль перец черный
майонез 200 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV