ЗАКУСКА ЛОСОСЕВАЯ


Смешать в кухонном комбайне (можно миксером) банку 
консервированного (перед приготовлением с рыбы снять кожицу и 
кости, сок слить) и некоторое количество копченого лосося (если 
холодного копчения, то лучше брать мягкий кусочек со спинки) и 
сливочный сыр. Добавить кетчуп и лимонный сок, снова взбить. 
Подавать к столу на кусочках ржаного хлеба, печенюшках или 
тостах, посыпав зеленью.
консервированный лосось 220 г.
копченый лосось 90 г.
сливочный сыр (типа "Виола") 450 г.
лимонный сок 1 ч. л.
кетчуп 1/3 стакана
зелень
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV