КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОГОМ


Средней жирности курочку потрошим, а затем, аккуратно снимаем с 
нее кожу, при том, кости с крылышками оставляем, а в окорочках 
перерубаем большую кость. Отделяем мясо от костей, перемалываем 
его на мясорубке. К полученному фаршу добавляем творог, яйцо, 
соль, рубленный лук, перец, карри и хорошенько вымешиваем. Теперь 
полученным фаршем фаршируем курочку, вернее кожу от нее, и 
формируем вид целой курицы, а отверстия зашиваем. Внимание, шибко 
плотно фаршировать нельзя, так как курочка потом может лопнуть. 
Концы крылышек и окорочков предварительно обматываем фольгой. 
Теперь закладываем ее в открытой форме для запекания в духовку. 
Можно на дно уложить нарезанный картофель. Когда курица 
приготовится, вы увидите сами, по цвету и запаху, но только не 
часто открывайте духовку.
Курица 1 шт.
Творог 500 г.
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV