ТОРТ "КОЛБАСА"


Взять полкило любого печенья и измельчить его. Стакан сахара 
смешать с тремя столовыми ложками какао, пакетиком ванилина и 
яйцом. В кастрюле растопить пачку маргарина (хорошего маргарина, 
на вкус непротивного). Когда маргарин немного остынет добавить в 
него смесь из какао, яйца и сахара, а затем все это перемешать с 
перемолотым печеньем.
Сформировать из этой смеси что-то типа колбаски и поставить в 
холодильник на 1 час.
Печенье 1/2 кг.
Маргарин 250 г.
Сахар 1 стакан
Ванилин 1 пакетик
Яйцо 1 шт.
Какао 2 ст. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV