БРИЗОЛЬ ИЗ СВИНИНЫ


Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см., 
можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или 
полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить 
на три-четыре часа. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на 
крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками.
Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки 
мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр. 
Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным 
соком. При подаче посыпать зеленью.
Свинина 2 кг.
лук репчатый 2 шт.
грибы 1 кг.
Сыр 300 г.
Зелень 2 пучка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV