КАЛЬМАРЫ "РАДОСТЬ ГУРМАНА"


Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить. 
Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе кальмаров 
дважды пропустить через мясорубку (для мягкости), соединить со 
свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой, 
обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко 
нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо 
перемешать.
Отложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить 
вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положить на смазанную жиром 
сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до румяного цвета в 
духовке, время от времени поворачивая их. Затем полностью залить 
их сметанным соусом с томатом и потушить еще 20 минут.
Кальмары 1 кг.
свинина жирная 300 г.
рис 1/2 стакана
капуста 1/8 среднего кочна
лук репчатый 3-4 шт.
яйца 1 шт.
зелень мелко нарезанная 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 500 г.
томат-паста 2 ст. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV