јЋ№ћј–џ "–јƒќ—“№ √”–ћјЌј"


Ќаиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить. 
ќстальное почистить и порезать.  рупно нарезанное филе кальмаров 
дважды пропустить через м€сорубку (дл€ м€гкости), соединить со 
свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой, 
обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым €йцом, мелко 
нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо 
перемешать.
ќтложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить 
вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положить на смазанную жиром 
сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до рум€ного цвета в 
духовке, врем€ от времени поворачива€ их. «атем полностью залить 
их сметанным соусом с томатом и потушить еще 20 минут.
 альмары 1 кг.
свинина жирна€ 300 г.
рис 1/2 стакана
капуста 1/8 среднего кочна
лук репчатый 3-4 шт.
€йца 1 шт.
зелень мелко нарезанна€ 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 500 г.
томат-паста 2 ст. л.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV