"ЛЕНИВЫЙ" БЕШБАРМАК


Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко 
порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, 
добавить перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться. 
Приготовить тесто как на пельмени. Раскатать тонкие лепешки и 
отварить в бульоне. По приготовлению лепешки вынимать на большое 
блюдо и кромсать на мелкие кусочки с помощью ножа и вилки. 
Порезанные лепешки засыпать мясом, полить настоявшимся жиром и 
засыпать зеленым луком. Для желающих бульон подается отдельно в 
пиалах.
Курица 1 шт. (1,5-2 кг.)
зеленый лук чеснок 2-3 зубчика
перец черный
Тесто: Яйцо 1-2 шт.
Вода 1 стакан 
Соль  
Мука 1,5-2 стакана
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV