САЛАТ "ВИТАМИННЫЙ"


Нарезать мелко чеснок (2-3 зубчика), залить его оливковым (на 
худой конец подсолнечным) маслом (примерно 1/4 стакана), выжать 
туда же 1/3 лимона, посыпать слегка молотым перчиком, перемешать 
и дать настояться, пока готовится салат.
В большую миску нарезать мелко капусту, огурцы, помидоры, 
болгарский перец, сладкое яблоко, зеленый лук, укроп (можно и 
кинзу), натереть на крупной терке морковку. Все это посолить, 
посыпать сезамом (если есть), залить заправкой и перемешать.
Салат можно использовать как гарнир к мясным блюдам или как 
самостоятельное блюдо (например, в качестве ужина для желающих 
сохранить стройную фигуру).
Чеснок 2-3 зубчика
Лимон 1/3 шт.
масло оливковое 1/4 стакана
перец черный молотый капуста 1/6 среднего кочна
огурцы 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
перец сладкий 1-2 шт.
яблоко 1 шт.
зеленый лук немножко
укроп
морковка 1 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV