ТЫКВЕННЫЕ КОТЛЕТЫ


Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и 
кожуры, натереть на терке средней степени крупности. Затем 
посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и 
поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква 
будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить 
сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не 
было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. 
Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных 
сухарях или муке и обжарить.
Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или 
вареньем.
тыква 1.5 кг.
соль 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
манная крупа 1/2 стакана
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV