САЛАТ ЛЕГКИЙ ИЗ ТУНЦА


Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым 
маслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и 
черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять 
разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец 
отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на 
кусочки рыбу. Перемешать.
консервированный тунец 1 банка (250 г.)
огурцы свежие 2 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
помидоры 3 шт.
салат 2 пучка
перец сладкий 3 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
лимонный сок 1/2 ст. л.
соль перец черный укроп
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV