БУТЕРБРОДЫ ПО-ИНДИЙСКИ


Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со 
сметаной, мелко нарезанным луком, сухой горчицей и солью. Хорошо 
перемешать, охладить. Кусочки белого хлеба одинаковой величины 
слегка поджарить с одной стороны, а другую намазать 
приготовленной массой. Поверх нее положить тонкий ломтик сыра, 
затем кружочек помидора и огурца. Накрыть другим кусочком хлеба, 
обжаренным уже с обеих сторон. В каждый бутерброд воткнуть 4 
шпажки и разрезать на соответствующее количество частей. Подавать 
к чаю. Или к пиву. Или...
хлеб белый 12 ломтиков
сыр 6 ломтиков
сливочное масло 100 г.
сметана 1 ст. л.
горчица 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
огурцы 2 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV