ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ


Пропустить через мясорубку плавленый сырок. Промолоть стакан 
орехов. В смесь добавить немного сливочного масла (масло должно 
быть мягким, можно его растопить). Все тщательно перетереть и 
добавить толченый или мелко нарезанный чеснок. Если паста 
получится густой, можно разбавить ее майонезом до консистенции 
паштета. Намазать на ломтики белого хлеба, сверху притрусить 
зеленью и можно кушать.
плавленый сырок 1 шт.
грецкие орехи (очищенные) 1 стакан
сливочное масло 50 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез зелень

200 г. творога,
1 горсть орехов (грецких, лещины),
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
1 ст. отварных грибов,
соль,
перец по вкусу.

Грибы с очищенными орехами пропускаем через мясорубку, растираем 
с творогом, добавляем зелень, соль и перец. Разводим, если масса 
немного суховата, грибным отваром. Никакой колбасы для 
бутербродов не надо, если дома есть такая замечательная паста.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV