—јЋј“ "–џЅЌџ…"


¬з€ть пару крупных копченых сардин, 4 головки лука средних 
размеров, 4 морковины, подсолнечное масло и уксус. –ыбу почистить 
и нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, морковь 
потереть на крупной терке. ¬се это смешать и заправить 
подсолнечным маслом и уксусом. ƒл€ любителей острой кухни 
рекомендуетс€ добавить всевозможные пр€ности. ”красить салат 
можно помидорами, сладким перцем вперемешку с крупно нарезаной 
зеленью.
сардины 2 шт.
лук репчатый 4 шт.
морковь 4 шт.
масло растительное уксус (4,5%) 1 ч. л.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV