ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ


Разобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить, 
удалить ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубить и 
обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда 
масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленый укроп или 
петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем 
этой массой наполнить шляпки грибов и уложить их в сковородку или 
на противень и поставить минут на 15 в разогретую духовку. При 
желании сделать более сытное блюдо можно добавить в начинку мелко 
рубленую вареную курицу.
шампиньоны 500 г.
лук репчатый 3-4 шт.
чеснок 3-4 зубчиков
сыр 100-150 г.
сметана 150-200 г.
зелень соль перец
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV