ИНДЮШКА В ГРИБНОМ СОУСЕ


Мясо индейки (можно курицы) без костей нарезать мелкими кусочками 
и обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. 
Через пару минут добавить лук, нарезанный дольками или шашечками. 
Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить 
огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезаные 
отваренные грибы.
Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или 
бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить, 
периодически помешивая, около 20 минут.
филе индейки 500 г.
грибы 100-150 г.
луковица 1 шт.
мука 2 ст. л.
вода (бульон) 300 мл.
соль перец специи
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV