КОНВЕРТИКИ С СЕКРЕТОМ


Приготовить мясо точно так же, как и для обычных отбивных 
(отбить, посолить, поперчить). Кусочки в диаметре должны быть 
примерно 10 см. 
На небольшой сковородке сделать плоские омлеты по количеству 
кусочков мяса и не превосходящие их по размеру (взбить яйца, 
добавив чуть-чуть соли, молоко и муку добавлять не надо). На 
отбитые кусочки мяса выложить омлетики, на омлеты - начинку, и 
сложить мясо вдвое.
Жарить как отбивные.
Для начинки можно использовать следующее: отварить зеленую 
стручковую фасоль и обжарить на сковородке со сливочным маслом, 
добавив специй ("Вегету", бульонный кубик - что попадется), 
порезать ломтиками ветчину, смешать с фасолью и выложить на 
омлеты. Или: нарезать сладкий перец и добавить ту же ветчину 
(можно не обжаривать).
Начинку можно делать из чего угодно, главное, чтобы ее было не 
очень много, т.к. она может вывалиться из конвертиков; мясо с 
омлетиками и начинкой можно также свернуть в рулетики, выложить в 
небольшой противень, добавить мясной бульон и потушить в духовке 
при температуре 200 С минут сорок. Чтобы рулетики получились 
более сочными, сначала надо накрыть их фольгой, а в конце тушения 
снять, чтобы рулетики подрумянились.
мясо 500 г.
яйца 2-3 шт.
соль перец Начинка 1: фасоль стручковая 150-200 г.
ветчина
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV