РЫБНЫЙ САЛАТОВИНЕГРЕТ


Взять соленую рыбу (горбушу) или селедку, очистить от кожицы, 
костей, нарезать мелкими кусочками. Затем нарезать вареную свеклу 
и морковь, морскую капусту, яйца и зелень. Все смешать с рыбой. 
Добавить тертый зубчик чеснока и чайную ложку лимонного сока 
(если морская капуста консервированная, то лимонный сок можно не 
добавлять).
Поперчить, заправить майонезом. Для придания салату большей 
остроты можно порезать маринованный огурчик.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
морская капуста 200 г.
яйцо 2 шт.
зелень петрушки и укропа по пучку
чеснок 1 зубчик
сок лимона 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез огурчик маринованный 1 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV