√–»ЅЌџ≈  –ќ ≈“џ


ќчищенные грибы (500 г) мелко нарубить и сварить в соленой воде с 
добавлением щепотки тмина. ќтцедить воду и прибавить к густому 
соусу бешамель, приготовленному из масла (60 г), муки (1 стакан), 
€иц (2 шт.) и стакана молока. ƒобавить измельченную зелень 
петрушки, молотый перец и соль (по вкусу). —ливочное масло хорошо 
разогреть. —мазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из 
грибной массы, обваливать в молотых сухар€х и обжаривать в масле 
до золотистого цвета с двух сторон. —разу после окончани€ жарени€ 
посыпать тертым сыром. ѕодавать со свежим салатом из помидоров и 
перца с гарниром из картофельного или шпинатного пюре.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • «ј ”— »–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV