САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ


2 свеклы, 2 репы и 1 морковь хорошо промывают, запекают в течение 
30-40 минут в духовке, очищают от кожуры, нарезают соломкой и 
заправляют соусом 
из тертого хрена с 2 ст. ложками растительного масла и 3 ст. 
ложками сметаны.
Салат украшается зеленью петрушки.

Свекла 2 штуки, репа 2 штуки, морковь крупного размера 2 штуки, 
готовый хрен и зелень петрушки. 

Свеклу, морковь и репу вымыть. Положить на противень и запекать 
в духовке в течение 30-40 минут. Овощи очистить от кожуры, 
нарезать соломкой, перемешать и заправить жидко разведенным 
тертым хреном. Перед подачей посыпать мелко нарезанной 
зеленью петрушки. 

Блюдо прекрасно подходит для употребления во время Великого 
поста, потому что готовится без масла. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫОСЕННЕ-ЗИМНИЕ САЛАТЫ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУССКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV