СУП ОВОЩНОЙ С БРЫНЗОЙ


Нарезать мелко 2-3 стручка сладкого перца, немного свежей 
капусты, 200 г стручковой фасоли, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея и 
варить в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить 1 кабачок и 
2-3 клубня картофеля, нарезаные кубиками. Отдельно в 4 столовых 
ложках подсолнечного масла поджарить 1 ст. ложку муки, положив 
туда 2-3 мелко нарезанных красных помидора, развести водой или 
овощным отваром и добавить в суп. Готовый суп посыпать мелко 
нарезанной зеленью петрушки, добавить в него 1/2 стакана 
размельченной брынзы и 1 стакан горячего молока.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЛЕТНИЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV