СУП ИЗ БОБОВ (ФАСОЛИ)


Вычистить 1/2 кг молодых бобов и опустить в подсоленный кипяток. 
Когда бобы станут мягкими, поджарить в 4 столовых ложках 
подсолнечного масла 4-5 стеблей зеленого лука и 2-3 стебля 
зеленого чеснока, предварительно мелко их нарезав, к концу 
добавить 1 столовую ложку муки, затем посыпать 1/2 чайной ложки 
красного молотого перца (или положить 1 сладкий перец), развести 
водой и выложить в суп. Варить еще минут 10 и перед тем, как 
снять с огня, прибавить 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки 
и, по желанию, немного мяты или укропа. Готовый суп заправить 1-2 
яйцами и 1 стаканом кислого молока.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЛЕТНИЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV