ХАЧАПУРИ ПО-ЛЬВОВСКИ ОТ СИМОНА ОСИАШВИЛИ


Продукты: мука, маргарин, яйца, лимон, творог, соль, перец,
зелень, масло. примерно 500 г муки, примерно пачка маргарина,
примерно 2 яйца, примерно 1 лимон и творог.
Маргарин порезать на кусочки, перемешать с мукой и довести до
состояния однородной массы, после сего еще долгое время мять ее
руками. В приготовленной массе делается лунка, туда добавляется
полстакана подсоленной воды, яйцо и немного сока лимона. Из
всего этого делается колобок, минут на сорок кладется в
холодильник. Теперь начинка. Творог, яйцо, соль, перец (можно
добавить немного зелени) хорошо перемешиваются. Вынутое из
холодильника тесто раскатывается скалкой, на пласты теста
кладется начинка, и тесто сворачивается конвертом. Конверт
кладется на противень, предварительно смазанный маслом, и
ставится в духовку до образования румяной корочки..."
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV