ПРОСТОЙ ПУДИНГ


Взять 100 г хлеба, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 
чашки молока, 1/2 ч. ложки ванильного порошка, щепотку соли, 
подливу из джема или подсахаренной сметаны. С хлеба срезаются 
корки, хлеб нарезается маленькими кубиками.
Сковорода (миска) густо покрывается маслом, и в нее выкладывается 
изюм (равномерно). Взбиваются яйца, сахар и молоко. Добавляются 
молоко и ванильный порошок, и смесь снова взбивается. Кубики 
хлеба кладутся в сковороду и заливаются молоком. Хлеб намокает 30 
мин. Сковорода покрывается вощеной бумагой, пудинг тушится 1 час. 
Приготовление подливы: 1 чашка джема и 1 ч. ложка лимонного сока 
смешиваются с чашкой воды и кипятятся, пока джем не распустится.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV