ПЕРСИКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ


Тесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла или 
маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки 
корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 
1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и 
выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и 
посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой.
Начинка. Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу 
и косточки.
Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное 
двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами 
смородины.
Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, полить этой 
смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно 
хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV