ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ


Бисквит. Смешать 6 желтков с 50 г сахара и 1 пакетиком ванильного 
сахара.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить, взбивая, 
еще 25 г сахара. Желтковую массу смешать с белковой. Добавить 50 
г муки, 50 г крахмала, 1 ч. ложку разрыхлителя и размешать. 
Намазать бисквитную массу на противень, покрыть вощеной бумагой и 
выпекать около 8 мин. в духовке, предварительно хорошо 
разогретой. Вынуть бисквитный корж и выложить его на полотенце. 
Отделить бумагу. Смазать бисквит подогретым джемом.
Начинка. Взбить 1/2 л сливок с 50 г сахара в крепкую пену. 
Выложить на бисквитный корж, сверху положить вымытые и очищенные 
ягоды. С помощью кусочка ткани свернуть бисквит в рулет. 
Завернутый в ткань рулет поставить на 1 час в холодное место. 
Посыпать рулет сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV