ФРУКТОВЫЙ ЩЕРБЕТ


Взять 500 г фруктов (ежевики, персиков, малины, слив), 100 г 
сахара, сок 1 лимона. Ягоды или очищенную мякоть фруктов 
измельчить миксером или протереть через сито. Добавить сахар и 
лимонный сок. Выложить фруктовую массу в миску и замораживать в 
морозильной камере не менее 3 часов.
Замороженную фруктовую массу еще раз измельчить в миксере, чтобы 
она стала нежнее. Затем положить массу на 1/2 часа в морозильную 
камеру. Для приготовления апельсинового щербета смешайте 300 мл 
апельсинового сока, сок 1 лимона, 125 г сахара и 1/8 литра белого 
вина или шампанского. Эту смесь также заморозить, как указано 
выше.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV