ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЕМОВ


Любой прием должен быть предварительно подготовлен самым 
тщательным образом. В подготовку приема входят: выбор вида 
приема, составление списка приглашаемых лиц, рассылка 
приглашений, составление плана рассадки за столом на завтраке, 
обеде или ужине.
Составление меню, сервировка стола и обслуживание гостей. 
Подготовка тостов или речей, составление схемы (порядка 
проведения) приема.
При определении даты приема следует исходить из того, что приемы 
не проводятся' в праздничные дни, а в мусульманских странах - в 
религиозный праздник "рамазан". Не проводятся приемы и в дни 
национального траура, а назначенные ранее отменяются.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГИ СЕНЗОРА "DON'T"
  •       
    Главная

    © 2000- NIV