ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ


1 маленькая луковица; 3 веточки сельдерея; половина красного 
перца; 25 г сливочного масла; 200 г маленьких креветок, (если 
мороженые - разморозить); 50 г свежих хлебных крошек; 5 г 
горчичного порошка; 1,25 красного перца; щепотка соли; около 30 
мл майонеза; лимон; цельные креветки.
  Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. 
Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в 
небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не 
растопится. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных 
креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. 
Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и 
готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с 
кусочками лимона и креветками
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV