√ќЋ”Ѕ÷џ –џЅЌџ≈


600 г филе трески; капуста; 250 мл воды; 80 г шпика; 2 луковицы; 
125 мл сухого белого вина; 4 чайных ложки майорана; томатный 
соус; лимонный сок; паприка; соль.

 апусту разделить на отдельные листь€, вымыть и 12 листьев 
положить в стекл€нную кастрюлю. ѕосолить, влить 100 мл воды, 
закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при 70%, после чего 
листь€ вынуть и просушить. ‘иле посыпать солью, паприкой и 
майораном. “ри капустные листа положить один на другой. 
–аспределить рыбу по порци€м, разложить на листь€, свернуть 
голубцы и перев€зать их нитками. Ўпик нарезать кубиками, смешать 
с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты 
при 100%. Ќа шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть 
кастрюлю крышкой и тушить 12 минут при 100%. «атем вынуть голубцы 
и подавать с томатным соусом.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ћ» –ќ¬ќЋЌќ¬јя ѕ≈„№–ј«Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ ƒЋя ћ» –ќ¬ќЋЌќ¬ќ… ѕ≈„»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV