ФОРЕЛЬ С ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕННАЯ В ГРИЛЕ


2 форели, каждая около 225 г (если мороженая - разморозить); 15 
мл меда; 15 мл горчицы в зернах; 1 лимон. 

Помойте форель и высушите изнутри и снаружи. Разогревайте гриль в 
течение 5 минут.
Положите мед, масло и горчицу в небольшую посуду и хорошо 
взбейте. Выжмите сок из половины лимона, натрите кожуру на мелкой 
терке и добавьте в смесь. Смажьте форель изнутри и снаружи 
приготовленной масляной смесью и выложите, голова к хвосту, в 
мелкую жаропрочную посуду. Полейте форель масляной смесью. 
Оставшуюся половину лимона нарежьте на кусочки и положите внутрь 
форели. Положите посуду с форелью на нижнюю решетку. Готовьте 12 
минут при 20% и включенном гриле, переворачивая форель.
 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV