САЛАТ С МАСЛОМ И УКСУСОМ


Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и 
сложить в салатник. Перед подачей на стол полить приготовленным 
соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать 
укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, 
нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые 
чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов, уложив их поверх 
салата. Подают салат ко всем блюдам из жаренного и вареного мяса, 
а также к жареной рыбе.
На 300 г зеленого салата - 1/4.стакана соуса из уксуса и 
растительного масла.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV