САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ С ДИЧЬЮ


На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, 
вокруг которого расположить все овощи "букетами" так же, как в 
салате "Весна". Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками 
и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой 
поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. При подаче 
на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла 
и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а 
свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной 
капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).
На 1 рябчика (жареного или вареного) - 2-3 шт. вареного 
картофеля, свежий огурец, 100 г спаржи или цветной капусты, 1 
вареную морковь, 100 г стручков фасоли или зеленого горошка, 1 
помидор, 100 г салата, 1/3 стакана заправки из растительного 
масла и уксуса.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV