—јЋј“ »« –џЅџ — ѕќћ»ƒќ–јћ»


—варенную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, 
лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, 
свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить 
все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. ѕеред подачей на 
стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и 
уксусом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки 
красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить 
кружки помидоров и огурцов. ћожно салат украсить икрой - паюсной, 
зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины 
и маслинами без косточек.
Ќа 200 г филе рыбы - 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного 
картофел€, 75 г зеленого салата, 75 г корнишонов (или 1 соленый 
огурец), 1/2 стакана соуса майонез, 1 ст. ложку уксуса.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ Ќј  ј∆ƒџ… ƒ≈Ќ№
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV