ƒќћјЎЌяя ѕ“»÷ј » ƒ»„№ ∆ј–≈ЌЌџ≈


 урицу, индейку, гус€, утку, р€бчика, куропатку, фазана изжарить 
и охладить. √отовую домашнюю птицу и фазана следует сначала 
разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь 
разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. 
–€бчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
 уски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками 
петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, 
виноградом, вишн€ми, брусникой, мочеными €блоками, краснокочанной 
или белокочанной капустой, которые можно подать отдельно в 
салатнике.   дичи и домашней птице можно также дать зеленые 
салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. ќтдельно 
к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-€годный 
соус.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • «ј ”— »ћя—Ќџ≈ ’ќЋќƒЌџ≈ ЅЋёƒј » «ј ”— »
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV