МЯСО С АЙВОЙ


Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования 
корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, 
чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю 
положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки 
айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый чёрный перец и 
тушить до готовности.
При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной 
зеленью петрушки, укропом.
На 400 г мяса (мякоти): 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки 
сливочного масла, соль и перец по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕКУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯАЙВА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV