БОБЫ-ЯХНИЯ


Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляют 
кожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в 
холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук 
обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый перец 
и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в бобы.
Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным перцем, солят 
Бобы с заправкой прокипятить. Кушанье готово.
На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка 
томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по 
вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕКУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯБОБЫ ОВОЩНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV