«≈Ћ≈Ќџ≈ ЅќЅџ “”Ў≈Ќџ≈


¬ кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают 
растительное масло, воду, подсаливают и довод€т до кипени€.
ќпускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и вар€т на 
слабом огне до м€гкости. «атем прибавл€ют мелко нарезанные дольки 
чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой 
муку и, если необходимо, немного гор€чей воды. —верху укладывают 
кружочками красные томаты или ломтики лимона.
“ушат до тех пор, пока не испаритс€ вс€ вода. ѕодавать на стол в 
холодном виде.
Ќа 750 г бобов - 5-6 перьев лука, 1/2 стакана подсолнечного 
масла, 1 стакан воды, 5-6 зубков чеснока, по 3 ст ложки петрушки 
и укропа, 1 чайна€ ложка муки, соль, томаты, лимон по вкусу.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈ ”Ћ»Ќј–Ќјя ЁЌ÷» Ћќѕ≈ƒ»яЅќЅџ ќ¬ќўЌџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV