САЛАТ ИЗ МОРТАДЕЛЛЫ С КУКУРУЗОЙ


Редьку вымыть, очистить и нашинковать тонкими ломтиками.
Салат вымыть, обсушить и, как и мортаделлу, нарезать полосками.
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать. Кукурузу откинуть на 
дуршлаг и перемешать с редькой, салатом, луком и колбасой.
Петрушку вымыть под струей холодной воды, обсушить и мелко 
порубить. Уксус хорошо перемешать с пастой из пряностей, 
петрушкой, кориандром и растительным маслом. Полить салат 
маринадом и осторожно перемешать. Оставить салат на несколько 
минут, затем разложить по тарелкам и подать на стол с белым 
хлебом.
На 4 порции: 400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2 
красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок 
петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная 
ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки 
растительного масла.
В одной порции 580 ккал.
По материалам журнала "Приятного аппетита"
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕКУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯМОРТАДЕЛЛА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV