КОТЛЕТЫ "ОРИГИНАЛЬНЫЕ"


Вам потребуется 400 г телятины или свинины, 150 г филе судака,
яйцо, четверть стакана молока, 60 г сливочного масла, 4 зубчика
чеснока, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки
панировочных сухарей, пол чайной ложки сахара, соль, перец по
вкусу.
Мясо и рыбу дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком.
Добавьте соль, сахар, молотый перец, крахмал, молоко и
растопленное сливочное масло.
Как следует, взбейте фарш, чтобы он превратился в однородную
воздушную массу.
Сформируйте небольшие котлетки, в виде сарделек. Запанируйте их
в сухарях и жарьте во фритюре. На стол подавайте с жареным
картофелем, полив томатным или сметанным соусом.

400 г мяса, 150 г филе судаки, 1 яйцо, четверть стакана молока, 
60 г сливочного масла, 4 зубка чеснока, 60 г крахмала, 80 г 
сухарей, 1/2 ч. ложки сахара, соль, перец по вкусу.

Мякоть телятины или свинины, филе судака, чеснок дважды 
пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, крахмал, яйца, 
растопленное сливочное масло, молотый перец, молоко. Тщательно 
взбить всю массу и разделать в виде тонких сарделек длиной 7-8 
см. Запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подать с жареным 
картофелем, полив томатным или сметанным соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV