УГРО (СУП-ЛАПША С МЯСОМ)


На 4 порции
Говядина или баранина - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь -
150 г, зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 г,
соль, специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт., вода,
соль.
Баранину или говядину нарезать крупными куска- ми, залить
холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до
кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный
горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро
- тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить
из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в
прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу
опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на
стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV