ќ –ќЎ ј –џЅЌјя


Ќа 4 порции
 вас - 2-2,5 л.,
рыба жаренна€ (люба€) - 200 г.,
осетрина отварна€ - 50 г.,
сельдь - 30 г.
свекла отварна€ - 4 шт.,
лук зеленый - 100 г.,
огурцы свежие - 2-3 шт.,
оливковое масло - 3-4 ст. л.,
хрен готовый - 1-2 ст. л.,
зелень петрушки и укропа - по вкусу.
ћ€коть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить,
прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук,
очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на
крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой
миске. «алить квасом, тщательно размешать, положить кусочки
осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью
петрушки и укропом.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV