КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ


1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана,
молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, 150 г. шпика, бульон,
картофель.
Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить,
добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран,
немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и
приготовленной массой начинить тонкие свиные кишки.
Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см.
Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной
воде. Затем поджарить в жире.
Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить
салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом
с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту
и зелень.

1 кг. свинины,
1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана,
молотый перец,
соль,
свиные тонкие кишки,
150 г. шпика,
бульон,
картофель.

Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить 
соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного 
бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой 
начинить свиные тонкие кишки.

Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы 
колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной воде.

Затем поджарить в жире.

Колбаски отделить одну от другой" положить на блюдо и залить 
салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом 
с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту 
и зелень.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАУКРАИНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV