ГРИБНАЯ ПОДЛИВКА


200 г. грибов (белых), 2 шт. луковиц, 2 ст. ложки сметаны, 100 г. 
сливок, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла подсолнечного, соль, 
зелень по вкусу. 

Белые грибы помыть, порезать на кусочки и положить в 
раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до 
готовности 30-40 минут. Пока жарится, почистить лук, порезать и 
добавить к жаренным грибам, все хорошо перемешать и дать еще 
10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану, сливки, 
муку, соль, перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и 
довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. 
Подходит к любому гарниру. Время приготовления 40 мин. 

200 г. грибов (белых), 2 шт. луковиц, 2 ст. ложки сметаны, 100 г. 
сливок, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла подсолнечного, соль, 
зелень по вкусу. 

Белые грибы помыть, порезать на кусочки и положить в 
раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до 
готовности 30-40 минут. Пока жарится, почистить лук, порезать и 
добавить к жаренным грибам, все хорошо перемешать и дать еще 
10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану, сливки, 
муку, соль, перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и 
довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. 
Подходит к любому гарниру. 

Время приготовления 40 мин. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV