РЫБА В БЕЛОМ СОУСЕ


Палтус - 2 порционных куска, 1 пакетик сливок, 1 пакетик яблочного 
сока, шампиньоны. 

Залить рыбу на сковородке яблочным соком и проварить в нем 
около 5 мин. с момента закипания. Одновременно на другой 
сковороде поджарить грибы. Выложить рыбу в сковороду с грибами 
и залить сливками. Посолить, добавить специи. Тушить на слабом 
огне около 10-15 мин. Подавать вместе с грибами и соусом. 

На гарнир хорошо подойдет стручковая фасоль. 

Палтус - 2 порционных куска, 1 пакетик сливок, 1 пакетик яблочного 
сока, шампиньоны. 

Залить рыбу на сковородке яблочным соком и проварить в нем 
около 5 мин. с момента закипания. Одновременно на другой 
сковороде поджарить грибы. Выложить рыбу в сковороду с грибами 
и залить сливками. Посолить, добавить специи. Тушить на слабом 
огне около 10-15 мин. Подавать вместе с грибами и соусом. 

На гарнир хорошо подойдет стручковая фасоль. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЛИВОК
  •       
    Главная

    © 2000- NIV