ОСТРАЯ СВИНИНА И СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ


2 столовые ложки арахисового масла
3 столовые ложки соевого соуса 2 чайные ложки соуса чилли 2
чайные ложки кунжутного масла 1 столовая ложка меда 1 зубчик
чеснока, раздавить 225 г спагетти из муки грубого помола 2
столовые ложки оливкового масла.
450 г свиной вырезки, очистить от жира, нарезать тонкими
длинными полосками 2 моркови, нарезать тонкой соломкой
2 корня сельдерея, порубить 175 г сладкого горошка, бланшировать
4 головки зеленого лука, порубить 1 столовая ложка (без верха)
молотого корня имбиря измельченная морковь и зеленый лук для
украшения
В кухонный комбайн вылить бульон, добавить арахисовое масло,
соевый соус, соус чилли, кунжутное масло, мед и чеснок и смешать
до получения однородной массы. Отставить и сторону.
Приготовить спагетти. Разогреть оливковое масло на большой
сковороде и поджарить, помешивая, свинину в течение 4 минут на
сильном огне. Добавить, морковь, сельдерей и жарить, помешивая,
4 минуты, затем добавить горошек, лук в имбирь и готовить еще 4
минуты, пока свинина не станет мягкой. Слить спагетти и выложить
на блюдо. Добавить, свинину и арахисовый соус, украсить
морковью, зеленым луком и
Подавать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV