"ХИТРЫЙ" ПЛОВ


300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, 
помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, 
красный перец, черный перец, соль. 

Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить 
немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. 
В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, 
нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного 
протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, 
приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это 
поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до 
готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И 
после этого добавить туда нашинкованную зелень. 

300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, 
помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, 
красный перец, черный перец, соль. 

Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить 
немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. 
В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, 
нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного 
протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, 
приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это 
поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до 
готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И 
после этого добавить туда нашинкованную зелень. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV