ШАШЛЫК "ЧАЙНЫЙ"


Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,
добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу
добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы
заварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза.
Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб
мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо,
тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению
шашлыка. мясо 1 кг. заварка 1.5-2 стакана соль перец черный
лавровый лист
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV