ТОРТ СЛОЕННЫЙ


2 стакана кефира, 2 стакана сметаны, 3 стакана муки, 4 стакана 
сахара, 1 чайная ложка какао, 0,25 чайной ложки соды, 4 яйца. 

Делаются две лепешки, одна светлая другая темная. 1 лепешка - 1 
стакан кефира, 1/2 чайная ложка соды, 1 стакан сахара, 2 яйца. Все 
это взбить, добавить 1,5 стакан муки. Все вылить в формочку и 
выпекать в духовке около 40 минут, на среднем огне. 2 лепешка - 
тоже самое + 1 чайная ложка какао. Крем - 2 стакана сметаны, 2 
стакана сахара взбить. Когда лепешки испекуться, их разрезать 
вдоль, чтобы получилось 4 части. Потом их пропитать кремом, и 
положить друг на друга разрезанной стороной вверх, 
темная=светлая, верхнюю часть положить разрезом вниз. Смазать 
вехнюю часть остатками крема, и чем нибуть посыпать. И 
поставить его в холодиник. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV