САЛАТ "ДАНИЭЛЬ"


Четверть среднего вилка капусты, банка кукурузы, луковица (лучше 
сладкая), 2-3 зубчика чеснока, яблоко (кисло-сладкое), майонез. 

Капусту нашинковать, помять с солью, залить уксусом (6%) на 20 
минут. Капуста должна быть полностью покрыта жидкостью, можно 
поставить под груз. На крупной терке натереть больщое яблоко, 
нарезать лук, потереть или порезать чеснок, добавить кукурузу. 
Уксус из капусты слить, если получилось очень кисло, можно 
немного промыть водой. Хорошенько отжать жидкость, чтобы салат 
не получился водянистым. Все перемешать с майонезом, добавить 
соль, специи по вкусу. 

Можно использовать квашеную капусту, но вкус получается 
немного попроще. 

Четверть среднего вилка капусты, банка кукурузы, луковица (лучше 
сладкая), 2-3 зубчика чеснока, яблоко (кисло-сладкое), майонез. 

Капусту нашинковать, помять с солью, залить уксусом (6%) на 20 
минут. Капуста должна быть полностью покрыта жидкостью, можно 
поставить под груз. На крупной терке натереть больщое яблоко, 
нарезать лук, потереть или порезать чеснок, добавить кукурузу. 
Уксус из капусты слить, если получилось очень кисло, можно 
немного промыть водой. Хорошенько отжать жидкость, чтобы салат 
не получился водянистым. Все перемешать с майонезом, добавить 
соль, специи по вкусу. 

Можно использовать квашеную капусту, но вкус получается 
немного попроще 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАЙОНЕЗА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV