КОРОЛЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ


2 яйца, 100 г молока, 50 г растопленного маргарина, 175 г сахара, 1 
ч.л. разрыхлителя, 150 г муки, 500 г яблок (примерно 3 штуки), 
корица для посыпки. 

Этот вкуснейший пирог приготовит даже новичок. Прежде всего 
необходимо взбить яйца с сахарным песочком, затем добавить в 
эту смесь подогретое молочко, растопленное и остуженное 
сливочное маслице или маргаринчик, всыпать муку и разрыхлитель 
и все тщательно перемешать. Можно добавить ванильный сахар (по 
вкусу). Вымытые яблоки нужно разрезать на 4 части, удалив 
сердцевину, и разрезать на дольки вдоль. тесто выливаем в 
смазанную форму (диаметром примерно 23 см), сверху верообразно 
раскладываем яблочные дольки (внахлест друг на друга) и 
посыпаем торт сверху молотой корицей. Нагреваем духовку 
приблизительно до 180 градусов и печем наш тортик около 40 
минут. Съедать его необходимо с обльшим аппетитом в 
непринужденной обстановке, постанывая от кулинарного 
удовольствия! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАРГАРИНА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV